Кошерная Соль Против. Морская Соль



Соль есть в разных видах. Вот краткий обзор о различиях между кошерной соли и морской соли.
Соль является незаменимым ингредиентом, насколько рацион человека обеспокоен. Помимо добавления вкус пищи, соль является важным питательным веществом для человеческого организма. Соленость-один из основных вкусов, и люди использовали соль в качестве приправы в пищу с незапамятных времен. Кроме того, соль также используется в качестве консерванта. Он имеет тысячи промышленных и других применений тоже. Соль в основном состоит из хлорида натрия, который имеет важное значение для жизни животных. Однако, избыточное потребление соли может стать причиной различных проблем со здоровьем, особенно высокое кровяное давление.

Соль, предназначенных для потребления человеком, доступен в различных формах, как поваренная соль, морская соль, кошерная соль, йодированная соль, каменная соль, и Кельтская соль. Соль либо добывают из соляных шахт и отложениях каменной соли, или полученные путем перегонки из морской воды (морская соль). В то время как некоторые виды соленой, как морская соль, являются нерафинированное; другие, такие как поваренная соль и йодированную соль, не рафинированное, и смешивают с добавками.

Что такое Кошерная соль?

Кошерная соль-это распространенный вид пищевой соли. Он характеризуется большим размером зерна, по сравнению с поваренной солью. В основном, кошерная соль в хлопьях, а не гранулы, и поэтому они имеют большие площади поверхности. Она может быть получена из морской воды или из подземных соляных шахт. Как правило, кошерная соль без добавок. Он имеет мягкий и яркий соленый вкус, по сравнению с поваренной солью; и шелушащейся кристаллический поверхность, что позволяет ему прилипать к поверхности, как Маргарита очки.

Название кошерная соль является производным от его использования в кошерных пищевых продуктов (продукты, которые отвечают требованиям еврейского диетического закона). Больший размер зерна и шелушащейся природа делают эту соль прилипает к поверхности гораздо дольше. В случае с кошерным мясом, соленые палочки, чтобы мясо дольше, забора крови и других жидкостей из (koshering).

Что такое морская соль?

Морская соль производится путем испарения морской воды, и доступен в виде мелкого и крупного зерна. Оно не рафинированное и состоит из около 98% хлорида натрия. Оставшиеся 2 % входят микроэлементы, как железо, кальций, магний, сера, и йод. Рафинированная морская соль имеет белый цвет, тогда как нерафинированное появляются слегка серый, розовый или песочный.

Различия между Кошерной соли и моря SaltWhile морской соли производится исключительно из морской воды, соли могут быть получены либо из морской воды или из подземных соляных шахт.
Оба этих вида соли в основном отличаются по своей структуре. Морская соль поставляется в виде гранул различных размеров; в то время как кошерная соль состоит из хлопьев с большой площадью поверхности.
Морская соль имеет более кристаллов, в форме пирамиды, по сравнению с кошерной соли, которая имеет большие кристаллы. Оба типа доступны в изысканной версии.
Еще один аспект кошерной соли против. морская соль, что бывший занимает больше времени, чтобы раствориться.
Кошерная соль используется в основном в koshering мяса и для приготовления кошерных пищевых продуктов. Если вы хотите, чтобы соль, чтобы придерживаться поверхности в течение длительного времени, значит, кошерная соль является предпочтительным.
Как размер гранул больше, кошерная соль не рекомендуется использовать для выпечки или для использования в качестве столовой соли.
Морская соль может быть дороже, чем кошерная соль. Оба из них могут быть немного менее соленая, чем поваренная соль.
В обоих случаях измерения зависит от размера гранул или хлопьев. В случае больших гранулах или хлопьях, вам придется добавить немного больше, чем меньше гранулы или мелкие зерна.
Если вы хотите заменить чайную ложку поваренной соли, использовать 1¼ чайной ложки кошерной соли или чайную ложку и несколько гранул крупной морской соли.
Короче, кошерная соль и морская соль, а не поваренную соль. Это связано с требованием крупной соли в некоторых рецептах или в связи с особым вкусом. Однако, как и поваренной соли, чрезмерное потребление как кошерный и морской солью не рекомендуется.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =