Как сделать Унаги соус дома самый простой способ когда-либо


продвижение сайтов от компании webseotop
Унаги соус-это густой и сладкий соус, который едят с угрем роллы, суши, или роллы дракон. Теперь вы можете легко сделать это в домашних условиях, а также, с некоторым руководством от это бизнес сайт статья. Специальный День!
Иванов день быка (дое-но уси-но хи) - это особый день в Японии, когда унаги (угорь) едят.
Рыба является основным ингредиентом японской кухни. Пресноводные угри, также называют "унаги" по-японски, очень популярен не только в Японии, но и во всем мире. Угря блюда в специализированных ресторанах, так как они очень дорогие. Как правило, угря готовят и подают на подушке из риса.

--- Интересно, как сделать Вустерский соус? Мы поможем Вам

Соус унаги-это густой и сладкий соус, который едят с угрем-гриль, угорь роллы, дракон роллы, и нигири (суши). Это соевый соус, который используется в огромных масштабах в японских блюдах в качестве базового ингредиента. Рыбные бульоны широко используются, чтобы придать особый аромат пище. Хотя угря соус легко доступны на рынке, это всего лишь основа соуса. Вы можете легко сделать соус унаги дома. Это требует несколько основных ингредиентов и совсем немного времени. Его можно комбинировать с множеством различных как традиционных, так и современных блюд. Кроме того, его можно хранить в холодильнике.

Как сделать соус Унаги дома
Основной Рецепт

Ингредиенты
♨ соевый соус, ½ стакана
♨ Мирин (сладкое рисовое вино), ½ стакана
♨ сахара, ¼ чашки
♨ угря кости

Способ
♨ Гриль костей угря.
♨ Измерьте и влить рисовое вино в кастрюлю и поставить кастрюлю на сильный огонь.
♨ как только он начнет кипеть, добавить угря кости и уменьшить огонь.
♨ добавить сахар и соевый соус. Вы можете заменить сахар медом.
♨ дайте ему покипеть несколько минут.
♨ размешать хорошенько, и убедиться, что весь сахар не растворится.
♨ как только он становится густой, удалить кости.
♨ дать соусу остыть. Вы можете хранить его в холодильнике.
Альтернатива
В случае угря не доступен, вы все еще можете сделать соус для угря! Хочешь узнать как? Проверьте рецепт ниже.

Ингредиенты
♨ Даси (рыбного бульона), 1 стакан
♨ соевый соус, ½ стакана
♨ Мирин (сладкое рисовое вино), ½ стакана
♨ меда, ¼ чашки

Способ
♨ Добавить все ингредиенты в кастрюлю.
♨ варить, пока соус не загустеет..
♨ дайте ему остыть.
♨ Ваш вкусный унаги соус готов служить.
Рецепт С Использованием Соуса Унаги
Жареный угорь

Ингредиенты
♨ Угрем, 180 г
♨ Унаги соус, ½ стакана
♨ Кунжутного масла, 2 ч. л..
♨ воды, 2 ч. л..
♨ корень имбиря, ½ ч. л.. (дробленый)
♨ хлопья перца Чили, ¼ чайной ложки.
♨ соль, по вкусу

Способ
♨ сделать 1-дюймовые куски угря.
♨ смешать кунжутное масло, измельченный корень имбиря и Чили хлопья с водой в маленькой миске.
♨ разогрейте сковороду и добавьте смесь и кусочки угря в нем.
♨ обжарить в течение нескольких минут.
♨ Добавить унаги соус, и жарим до угря готовят.
♨ подавать горячим с белым рисом.
Указатели

Традиционно, унаги соус едят с суши (как показано на рисунке выше) или угрем роллы.
♨ она также может быть съедено с курицей на гриле или рыбой на другой поворот.

♨ в сочетании с жареной лапшой на острый вкус.

Если вы любите сладкий и острый вкус, то угря соус идеально подходит для вас. Его сладость делает его также более мягкие. Все заботящиеся о своем здоровье люди могут выбрать с низким содержанием натрия соевый соус, чтобы уменьшить потребление соли, и по-прежнему наслаждаться вкусом. Вы можете использовать этот соус во многих рецептах вашего собственного. Разделяю некоторые из ваших собственных рецептов, которые используют соус для угря, а также. Продолжаем готовить! Продолжайте экспериментировать!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =