Добрый День, Солнышко!


отделка ресторана













Ты играешь в прятки с солнцем? Доклады исчезновение озонового слоя и увеличение числа случаев рака кожи конфликтов с озабоченности по поводу витамина D недостатки, делая новости о солнце сумбурны. Что вам действительно нужно знать, чтобы быть безопасным и счастливым в лучах летнего солнца?
Большинство из нас знакомы с трех с’ы: Шлепка, помои, и слип. Австралийский Совет по Раковым–это кампания, чтобы и ldquo;купон на рубашку, помои на солнцезащитный крем, и шлепок по шляпе» из стали бытовые слова и ядро солнца-умное сообщение.
Скольжения, плевок в укрытие
Носить солнце-защитная одежда может быть ваш первый защита от вредных ультрафиолетовых (УФ) лучей. Выбирайте более темные цвета и попробовать, чтобы покрыть ваши головы, руки и ноги, если это возможно.
Плотно тканые синтетические ткани, изготовленные из нейлона или полиэстера обеспечивают максимальную фотозащиту, в то время как хлопок в плотный переплетения могут быть в равной степени фото-защитные, но часто являются более удобными в жарких и влажных условиях. Некоторые специально разработанные солнце-защитная одежда спорт теги перечисляя их фактор защиты от солнца (SPF).
В фотозащитная добавка прачечной. Одиночная обработка поддерживает фактор защиты ультрафиолетовое (УПФ) от 30 примерно 20 launderings.
Помои Солнцезащитный Крем
Для частей тела, не прошедшие защитную одежду, солнцезащитные средства предлагают широкий спектр защиты кожи . Есть два вида агентов солнцезащитный крем: химические и физические.
Химические солнцезащитные агенты–это с помощью химических формул в качестве активных ингредиентов–не поглощают УФ и видимые лучи солнца.
Физические солнцезащитные агенты–это, которые используют тонкие минеральные порошки, такие как оксид цинка и диоксид титана–это отражать, рассеивать, поглощать или блокировать УФ-излучения.
Этих традиционных физических солнцезащитных избегали в прошлом, потому что они белого цвета. (Помните, что спасатель на пляже с белым носом?) Этот эффект снижается в текущих составов за счет уменьшения размера частиц агента. При использовании в форме наночастиц (одна миллионная доля миллиметра), они могут и rsquo;т быть видно на коже, но все еще сохраняет солнцезащитные свойства в более крупный материал и обеспечить альтернатива химическим солнцезащитным фильтрам.
В настоящее время около 70 процентов солнцезащитные средства с диоксидом титана и 30% окиси цинка содержат эти вещества в форме наночастиц . Диоксид титана используется в этом случае как минимум с 1990 года и оксид цинка, начиная с 1999 года. По данным правительства Австралии и rsquo;Отдел по вопросам здравоохранения и старения, нет никаких доказательств, что солнцезащитные средства, содержащие эти материалы представляют риск для людей, использующих их, но просто чтобы быть уверенным, выбирайте натуральные солнцезащитные фильтры в свой любимый магазин здоровой пищи.
Обнять Солнце
Наконец, Дон и rsquo;т полностью скрыть себя. . Хорошая доза нефильтрованного солнечного света необходимо обеспечить свой организм необходимых запасов витамина Д. Исследования показали, что витамин D от солнечного света может защитить от некоторых видов рака внутренних органов.
Некоторые эксперты советуют людям, чтобы получить скромные суточные дозы неэкранированная солнцем круглый год, включая лето, когда солнце&амп;лучи сильных. Никогда, правда, оставаться под точки поджаривания или волдыри.
С некоторыми здравыми предварительного предупреждения, можно смело сказать, и ldquo;Добрый день, солнышко. »из





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =