Транско является ядром Уильямс' Стратегия трубопровода (КВК)





--- Что Четыре Лучших Стейт-Стрит Фонды?


--- Топ 4 миллиардеры, проживающие в Корее

Нефть и газ инфраструктура провайдера Уильямс с Инк. (КВК) владеет и управляет компания "Транско", крупнейший природный Америки газопровода. Уильямс использует Транско, чтобы сохранить прибыль растет, несмотря на тяжелые времена для энергетического сектора в целом. Но компания не содержание, чтобы сидеть сложа руки и давайте прибыли в рулон; Уильямс активно расширяет Транско в размере $6. 9 млрд в течение ближайших нескольких лет.
Подноготная На Транско
Проект газопровода Транско началась в 1950-х годах как способ для поставок природного газа по восточному побережью с юга. В последующие годы было установлено, Транско расширилась 1800 миль по 12 государств. Это в настоящее время основным каналом поставки природного газа в районе города Нью-Йорка, а также части Юго-Восточной и срединно-Атлантического побережья. Компания "транско" имеет мощность 11 млрд куб. футов природного газа в день, или примерно 15% от общего спроса в Америке . (См. также: проект газопровода Дакота временно приостановлено. )
Транско представляет Уильямс один крупнейших активов, и, по прогнозам, составит $1 млрд годовой выручки к 2018 году. Что еще более впечатляет, если учесть, что гонорары Уильямс может взимать плату за использование трубопровода ограничено Федеральным правительством, через Сахалин Энерджи инвестмент Компани ЛТД. Шапки которой являются одной из причин, почему Уильямс проводит такую агрессивную стратегию роста с Транско. Уильямс был фактически вынужден расширять или топтаться на месте, и они решили расширить.
Уильямс И Компания "Транско" Растем Вместе
Уильямс С Инк. используя трубопровода Транско, чтобы стимулировать рост, когда остальные сектора сокращается. Они сделали Транско трубопровода краеугольного камня их краткосрочные перспективы роста, и сборы от Транско составляют почти 25% от общих доходов Уильямс. Имея это в виду, Уильямс откачки 77% от общего бюджета капитальных инвестиций на рост транснациональных корпорациях и развития.
Как Уильямс продолжает развиваться Транско, компания планирует использовать увеличение доходов увеличить дивидендную доходность . Трубопровод Транско позиционируется для расширения рынка природного газа и доставить прибыли в Williams и их акционеров. В услуги этого роста, с Уильямс недавно подписали сделки с рядом региональных жидким поставщиков природного газа на юге. Они также проводят экспортным договорам, и в частности развитие партнерских отношений с производителями энергоресурсов в Мексиканском заливе. Уильямс явно используя Транско в полной мере для того, чтобы развивать свой бизнес.
В торговле сегодня акции компаний Уильямс Инк. упал на -0. 83%, закрывшись на 29. Семьдесят пять. Уильямс имеет отрицательное соотношение P/E и рыночную капитализацию в $22. 5 млрд, с 2. 69% дивидендной доходности . В прошлом финансовом году прибыли компаний Уильямс упал на -126. 03%.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =