Топ-10 участников кампании Клинтон (ФБ, ч)





--- Mnuchin играет вниз Трамп'амбициозные цели роста


Есть много денег в политике и кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон поднял значительные средства в этот избирательный цикл. Общая сумма собранных официальная кампания, партия, супер pacs, СКУД и совместных комитетов по сбору средств, приближается к 1 млрд долл.. (См. также, почему Уолл-Стрит не дают деньги на кампанию Трампа)
В шесть месяцев, официальная кампания Клинтон Хиллари для Америки поднял 460 млн. долл.. Однако, поскольку существует ограничение на количество человек может участвовать в акции напрямую, супер pacs остаются важными для крупных доноров. По данным центра за ответственную политику, больше половины суммы, поднятые Клинтона и ее союзников в этом избирательном цикле происходил из большой индивидуальный вклад, по сравнению с только 15% средств кампании Дональда Трампа . (См. также Топ-10 доноров козырной кампании)
Приоритеты действий США, которые являются основным про-Клинтон супер PAC, поднял в общей сложности $155 млн.. Он поднял почти $25 млн в сентябре, узко избивая его августа вяжутся, что делает его лучшим супер ПКК месяц по сбору средств еще. Заявок фик опубликованном в четверг вечером показывают нам, кто был за рулем всплеск пожертвований.
Ниже приведены крупнейших доноров кампании Клинтон:
1. Дастин Московиц и Чари тунца: $35 млн (в том числе пожертвования беспартийный усилия по регистрации избирателей)
Facebook (ФБ) соучредитель Дастин Московиц и его жена Кари тунца раскрыли свои планы по поддержке демократов с пожертвованиями в два средних постов, один в первую неделю сентября и в начале октября. Они сказали: "как и во многих демократических голосов, мы не поддерживаем все доски платформы, но очевидно, что если госсекретарь Клинтон победит на выборах, Америка будет двигаться еще дальше в сторону мир, в котором мы надеемся увидеть. Если Дональд Трамп выиграет, в стране упадут навзничь, и становятся все более изолированными от мирового сообщества. "
В сентябре, Московиц сказал, что они дали в общей сложности $20 млн. в про-Клинтон, про-демократические организации, в том числе Хиллари Победы Фонд, торговые и DCCC, Лиги сохранения избирателей (ЛКТ), Победа, Фонд, наше будущее "ПЭК", MoveOn. орг политическую акцию, Цвет изменения PAC и несколько беспартийных избирателей усилия. В октябре, Московиц выделила $15 млн на пропаганду политики организации, в том числе ПУА супер PAC, и 7 миллионов долларов беспартийный регистрации избирателей и избирателей усилия. Он пожертвовал $2. 5 млн. ПУА супер PAC в сентябре и $5 млн в октябре.




2. Дональд Сассман, Палома Партнеров: $21,100,000
Президент этой Коннектикуте хедж-фонд вложил $21 млн в ПУА супер PAC и $100,000, чтобы исправить запись супер ПКК. Исправить запись собирает деньги на оплату персонала, чья работа заключается в защите Клинтон онлайн. Из общей суммы 2 млн долларов был предоставлен в октябре, на которые заявок не была выпущена еще.
3. Джей Роберт Притцкер и Мария Прицкер, Прицкер Группа и Фонд семьи Прицкер: $12,600,000
ЖБ, наследник гостинице Hyatt удачи (H) и со-основатель инвестиционной фирмы, подаренные ПУА супер ПАК вместе со своей женой. Фонд семьи Прицкер Сид Джей Роберт подарил ПУА супер ПКК.
4. Хаим Сабан и Шерил Сабан, Сабан группы капитала: $10,000,000
Председатель из univision связи Хаим Сабан был давний друг Клинтона, и его жена Шерил сидит на правления Фонда Клинтона . Обе подарены отдельно ПУА супер ПКК.
5. Джордж Сорос, Сорос Управления Фондом: $9,525,000
В 85-летний миллиардер был вокальным о его презрение к козырь. Он пожертвовал $9. 5 млн. ПУА супер PAC и $25 000 до готового супер ПКК.
6. С. Даниэль Абрахам, АСД предприятий: $9,000,000
На 91-летняя продал свой потери веса марка Slim-быстро, чтобы компании Unilever за $2. 3 в 2000 млрд. . Он выступает за решение двух государств для Израиля и Палестины и является учредителем с. Даниэль Авраам центра за мир на Ближнем Востоке. Он подарил ПУА супер ПКК.
7. Фред Eychaner, Корпорация Newsweb: $8,005,400
Eychaner является основателем и председателем Newsweb, Чикаго медиа-компании. Он подарил ПУА супер PAC и Комитета Клинтон кампании .
8. Джеймс Симонс, Евклидово Капитал: $7,000,000
Миллиардер, менеджер хедж-фонда и математик подарил ПУА супер ПКК.
9. Генри Лауфер и Марша Лауфер, технологий Возрождения: $5,500,000
Генри-директор по технологии Ренессанса, фирма по управлению инвестициями, основанная Джеймс Саймон, #7 в этом списке. Марша служил председателем Брукхейвен-Демократической партии. В Laufers подарены ПУА супер PAC и Генри дал $500 000 исправить запись супер ПКК.
10. ЛОР лес, Лорел Фонд: $5 млн.
ЛОР лесу-это президент и основатель Лорел Фонд, частный фонд ориентирован на образование, здоровье и благополучие детей

И Другие
Дэвид Е. Шо, основатель д. Э. Шо & ко. пожертвовал 3 миллиона долларов ПУА супер PAC и $50 000 до готового супер ПКК.
Следующим все дано ПУА супер PAC: травы Сэндлер, чей фонд оказывает поддержку центра ответственного кредитования, propublica на и Центра американского прогресса, пожертвовал 3 миллиона долларов. Бернард Л. Шварц, председатель ТБМ инвестиций и пожизненный сторонник Демократической партии, пожертвовал $2. 5 миллионного. Глава студии DreamWorks Джеффри Катценберг новых медиа и Режиссер Стивен Спилберг как пожертвовал $1 млн каждый. Продюсер Томас Тулл, который был ответственен за такие хиты, как "Мальчишник в Вегасе" и "300", дал $1. 5 миллионного. (См. также: имена Демократической Национальной Конвенции 2016 донора выйдет )
Корпорации не могут напрямую пожертвовать деньги для комитета кандидата кампании . Однако, они могут спонсировать комитеты политических действий (PAC) или подарить неограниченное количество независимых комитеты расходов (супер pacs). Частные лица могут жертвовать не более $2,700 (на выборах) в Комитет кандидата кампании и неограниченное количество в супер ПКК. Супер pacs не может делать взносы в пользу кандидатов, партий или других паков, но может самостоятельно выступать за определенного кандидата.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =