Метро Интернет-Экономики От Киберпреступности





--- Развивающиеся рынки: Анализ Чили'ВВП


--- Живет в Европе дешевле, чем в Америке?

Киберпреступность представляет собой теневой экономике в $114 млрд. Это организованные, работают опытные хакеры и работает как любой законной экономики. МВА и других бизнес-специалисты могут выбрать большой мишенью для киберпреступников, так как они могут планировать стратегии бизнес работает. На другой стороне уравнения, индустрия кибербезопасности в колее, практически гарантируя постоянное функционирование злоумышленников. Давайте взглянем на то, как подпольный Интернет-экономика работает.
Низкие барьеры для EntryYou могли бы ожидать, что затраты на получение в киберпреступлениях бизнеса высоки, но это не так дорого, как вы думаете. Большинство инструментов и данных, которые злоумышленник должен можно забрать по дешевке. Нанять ботнет может быть предметом роскоши на $225, но регистратор нажатий клавиш составляет около 20 $и хостинг для фишинга и может быть как низко как $10. Даже затраты на оплату труда может быть низкой: многие из этих преступлений не требуется эксперт хакер. Кто-то с немного технических знаний, можете ходить по магазинам онлайн для средств для совершения киберпреступлений на почти автоматической основе. Как правило, преступник будет купить набор инструментов для кражи информации, а затем развернуться и продавать эту информацию кому-то другому использовать, так как юридические лица могут образовывать цепочки поставок .
Злоумышленники взаимодействуют FreelyThe экономика киберпреступности существует несколько откровенно: есть веб-форумы и другие сайты, где злоумышленники списка инструментов и информации для продажи и обсуждения будущих проектов. Посторонний мог подумать, что он был в гостях у каких-либо законных промышленный форум . В то время как маркетинг как инструменты торговли киберпреступности и информацию, собранную с помощью различных эксплоитов не так прост, как поощрение легальной компании, эти сайты полны предложений.
Современные CybercrimeA несколько лет назад, большинство усилий для совершения преступлений в сети были направлены на взлом компьютера под управлением Windows системы. Теперь, хакеры нацелены на смартфонах и планшетных систем, которые обычно выполняются с минимальным защиту от вирусов и вредоносных программ, по крайней мере по сравнению с настольными компьютерами. Это особенно тревожно, потому что мобильные платформы становятся одной из ключевых областей, где многие люди и организации обработки финансовых операций.
Кражи информации кредитной карты KingThe самый популярный Тип информации, для продажи через эти подземные рынках кредитной карты, так как это намного проще сделать покупку онлайн с помощью кредитной карты, чем слить счет в банке или украсть целую личность. Это, как говорится, информацию банковского счета также является популярным товаром.
Многие преступники скупают информацию, которая позволит им получить доступ к финансовым счетам других приступит с удивительным терпением. Нежели сразу огромные обвинения или опустошая банковский счет, они могут создавать более мелкие мошеннические операции, скрывая их во время напряженного сезона, такие как праздники, так что мошенников гораздо труднее обнаружить. Эти преступники берут в долгосрочной перспективе с целью кражи больше денег, хотя и медленно.
Никакого спада на CybercrimeThe экономики киберпреступность процветает во времена, когда законные предприятия борются. Издержкам, связанным с этими преступлениями находятся главным образом в крупных организациях, таких как банки, и как профилактика и живучесть требуют больших инвестиций в кибербезопасность. Но даже с новыми инициативами, законами и средства для борьбы с киберпреступностью, эти расходы будут расти и дальше.
Дно LineThere множество организаций и частных лиц, предполагая, что киберпреступность может значительно усугубится в ближайшие годы, особенно в свете того, как легко методы и инструменты злоумышленников можно, обратившись к кибервойнам и кибертерроризму. Единственным решением для отрасли кибербезопасности, чтобы догнать его незаконным коллегой.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =