Топ-3 акционеры компании Netflix (США: ралли возглавили авиалинии)





--- Корпоративные облигации: преимущества и недостатки


--- Имеет п. С. Пузырь трежерис начали совать?

Компания Netflix Инк. (Индекс Nasdaq: США: ралли возглавили авиалинии) - крупнейший в мире интернет-сервис потокового видео и бытовых DVD-по-почте службы доставки. Компания превратилась в интернет-телевизионная сеть, создание собственных торговых марок фильмов, сериалов и документальных фильмов. Она насчитывает около 104 миллионов подписчиков по всей 190 странам. Компания Netflix сообщила о доходах 2016 года $8. 8 миллиардов, до 30. 25% в годовом исчислении (г / г). На 18 июля 2017 года, акции США: ралли возглавили авиалинии вырос почти на 27% с начала года (с начала года) — сколько из-за удивительного роста числа абонентов во втором квартале. Ниже перечислены три главных акционеров компании Netflix.
Рид Гастингс
Генеральный директор и основатель компании Netflix, Рид Хастингс, принадлежащего 11. 8 млн акций, по состоянию на 18 июля 2017 года. Гастингс основана чистого программного обеспечения в 1991 году и продал свою компанию к рациональному программного обеспечения в 1997 году за $700 млн.. Гастингс объединился с Марком Рэндольф форма Netflix в августе 1997 года. Желающим профинансировал стартап с $2. 5 млн в стартовый капитал как услуги аренды и продажи дисков через интернет. С 30 сотрудниками и каталог 925 аренду титулы, компания Netflix официально стартовала онлайн-сервисы в августе 1998 года. Компания представила на основе подписки, DVD-по-почте-план прокат в 1999 году. Он пошел общественности в феврале 2002 года, и соучредитель Марк Рэндольф обналичил и покинул компанию, чтобы преследовать другие предприятия. В 2007 году компания Netflix достиг 1 миллиона абонентов и записала свой первый прибыльный квартал.
Гастингс представил себе будущее в потоковое видео по запросу как вырезать расходов, таких как почтовые расходы, упаковка и хранение складе для физических DVD-дисков. В результате, компания Netflix запустила интернет-сервис потокового видео опции без дополнительной платы, что большинство людей используют сегодня, а не прокат DVD.
Джей С. Хога
Джей С. Хоуг владеет 6. 4 млн акций, по состоянию на 18 июля 2017 года. Хога является генеральным партнером по команде кроссовер предприятий (ТГК), венчурного капитала и управление фирмой для технологических компаний. ТГК поднял $7. 7 млрд и вел инвестиции в Facebook Инк, Групон Инк. (Индекс Nasdaq: GRPN) и Netflix. Хога входит в Совет директоров компании Netflix, а также электронных искусств Инк. (Индекс Nasdaq: EA), у США Группа Inc. (Индекс Nasdaq: Z) и TechTarget Инк. (ИНДЕКС NASDAQ: TTGT). Фирма хога было достаточно проницательности, чтобы приобрести дополнительные $200 млн конвертируемых Нетфликс долга в 2011 году во время Quikster фиаско, когда акции упали.
Нил Д. Охота
Нил Д. Охота-главный менеджер по продуктам (cpo) на Нетфликс. Охота принадлежит 1. 4 млн. акций по состоянию на 18 июля 2017 года. Он был с Netflix, начиная с 1999 года. Охоту ведет группа разработчиков, которая разрабатывает и оптимизирует опыт сервиса Netflix. Он получает различные ориентированной на эффективность акций и опционов в дополнение к его зарплате в 1 млн долларов и бонус в размере $5. 25 миллионов (2016). До Netflix, на охоте были роли развития продукта в чистом Атриа рационального программного обеспечения и чистого программного обеспечения. Он также является членом независимого совета по Logitech Инк. (ИНДЕКС NASDAQ: LOGI)В США.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =