Развивающихся рынков по умолчанию: остерегайтесь вторая волна





--- Индийские банковские правила-то, что вы ничего'т знаете


--- Дилип Shanghvi'чистая стоит: как он стал таким богатым?

Многие инвесторы по-прежнему опасаются дефолта в США. Это оправдано, поскольку корпоративные долги исключительно высокой. Когда инвесторы обеспокоены отечественной экономики, они смотрят на развивающиеся рынки для роста. Этот рост не может быть устойчивым, потому что центральные банки играют такую большую роль, в том числе Europeam Центрального банка и Банка Японии. Если долг подпитывает рынки по всему миру, что происходит, когда этот долг пики?
Долг Восхождение
Согласно данным Fitch, доля банков и суверенного рейтинга на негативный прогноз является наивысшим с 2009 года. Если вы смотрите на это с точки зрения стакан наполовину полон, то в 2009 не получилось так плохо. Но вы все еще не можете игнорировать реальность, которая заключается в том, что развивающийся рынок частного долга сектора вырос до 77% ВВП в 2014 году. Если это не покажется вам существенным, считают, что развивающийся рынок частного долга в 2005 году 46% . Более конкретно, Бразилия установила рекорд для корпоративных дефолтов в прошлом году, а в Китае было не менее десятка компаний скучаю по облигационным выплатам за последние два года. (Подробнее см.: риски инвестирования в развивающиеся рынки. )
Прошлое и будущее
На более поздних посмотреть на развивающихся рынках по умолчанию, по мнению Standard &амп; что количество бедных составил 26 в 2015 году. Это был самый высокий с 2004 года. Однако, в 2004 году, также был хорошим годом для инвесторов.
Реальной проблемой является то, что будущее. По данным рейтинговое агентство Moody's, новые ставки по умолчанию рынка должны до конца 2016 года в любом месте между 5. 05% (в лучшем случае) и 14. 9% (в худшем случае). В настоящее время, новые ставки по умолчанию на рынке составляет 4%.
Еще одним фактором является то, что почти 25% компаний из развивающихся стран подняли долга офшоры. Если курсы валют и долг становится более дорогим, он собирается добавить значительное давление. Китай является ярким примером.
Там было много разговоров о заразе справедливости в отношении стоимости, но и корпоративные дефолты могут быть Черный лебедь событие. (Подробнее см.: Вы должны инвестировать в развивающиеся рынки?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =