Центральные банки удвоение в Блэкджек Таблица





--- 8 Прибыльных Специальностей Для Колледжа В 2016 Году


--- Будет виртуальная реальность изменит бизнес-реальности в 2016 году?

Билл Гросс, основатель pimco и нынешний менеджер фонда облигаций на janus Capital, считает финансовые рынки стали "Вегас" во главе с центральными банками и их нетрадиционной денежно-кредитной политики. В его ежемесячный инвестиционный обзор, сказал Гросс текущей политики Центрального банка сродни теории Мартингейла инвестирования, где, если у вас достаточно денег, вы в конечном итоге выиграть, удваивая каждый раз, когда вы теряете. Однако, отметил Гросс есть точка на дороге, где, после череды потерь, размеры ставок они становятся неустойчивыми. "Это же математическая логика, похоже, ускользает от центральных банков по всему миру", - сказал Гросс .
"Они довольно просто, с использованием системы Мартингейла в проведении денежно-кредитной политики в отношении ставки в настоящее время на отрицательной территории, так как ЕЦБ и Банк Японии, которые в свою очередь привели к более $15 трлн отрицательной доходностью развитых экономик суверенных облигаций. "
Рынке пузырь облигаций грубое животное позорного столба на некоторое время. В июне этого года, сказал Гросс отрицательные процентные ставки центральных банков были серьезной ошибкой. “Глобальные низкой урожайности в 500-летней историей,” Гросс написал на счет капитала Янус Твиттер .
“10 триллионов долларов нег. курс облигации. Это Сверхновая звезда, которая однажды взорвется. ”
Гросс утверждает, что низкие или отрицательные процентные ставки разрушает обычных бизнес-моделей, которые, в свою очередь, подрывает рост. Центральные банки меньше инвестиционных средств, чтобы размещать свои деньги в, которые производит слышал, как менталитет в акции. Глобальные акции в U. С. и Европа находятся вблизи или на уровне исторических максимумов в то время как центральные банки сражается, чтобы подстегнуть инфляцию – то они имеют ограниченный успех. (См. также: как отрицательными процентными ставками работать. )
Куда инвесторы смотрят? Сказал Гросс bitcoin и золото являются активы, которые могут стать все более популярным, так как инвесторы ищут более высокую прибыль, несмотря на сход с дополнительным риском. "У некоторых инвесторов момент – хитрый и действительно устал от получения отрицательных либо близким к нулю отдачу от своих денег, может на краю пустыни стандарт финансовой сложных, для более высокого возвращения или еще лучше, менее рискованные альтернативы", - отметил Гросс . (См. также: Фла. Законодатель толкает классифицировать Биткойн как деньги. )
В любом случае, центральные банки являются дилерами за столом и в теории, у них есть неограниченные средства, чтобы удвоить.
"В конце концов, их совокупный баланс увеличился на 15 триллионов долларов+ после Великой рецессии. Почему не 16 трлн долларов, а затем 20 или 30?" Сказал Гросс .




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =