До свидания "и Бен Ладена" и Билл: ЕЦБ перестал печатать €500 законопроектов





--- Места, Чтобы Найти Бесплатную Помощь Для Налогов


--- Введение В Канадскую Дохода Доверяет

Европейский Центральный банк (ЕЦБ) объявил в среду, что примерно в конце 2018 года больше не будут выдавать €500 счетов, хотя существующие купюры останутся законным платежным средством. Банка заявление цитирует "опасения, что эта купюра может способствовать незаконной деятельности", - и действительно высокий-деноминация евро Билл получил прозвище "Бен Ладен" из-за его преступного объединения. Однако для некоторых, это решение представляется, имеют мало общего с правоохранительными и все, что связано с денежно-кредитной политикой.
Законопроект, стоит около $570 по состоянию на утро четверга, вторая-самым ценным в мире, за 1000 швейцарских франков ($1,034). По этой причине он востребован тех, кто желает сделать большие, трудно отследить платежи. Как сообщает Гардиан, связки у. С. 100-долларовыми купюрами весит в десять раз больше, чем эквивалентная сумма в "Бен Ладены. "В результате, преступники будут платить больше, чем номинальная стоимость этих плотно ценят бумажки. (См. также механику черном рынке. )
Но тот факт, что данный ресурс может способствовать преступности, не означает, что он не имеет законного использования. По данным Бундесбанка Германии, 79% сделок в стране в денежном, по сравнению с 48% В Великобритании, по данным Совета по платежам . Близость немцев за наличные был одной из причин создания евро 500 Билл: они хотели что-то похожее на старые Дойчмарки 1,000 Примечание.
ЕЦБ, скорее всего, однако неустановленной мотив для отказа от самого высокого номинала векселя, . Еврозона бороться устойчивого экономического роста и дефляционного давления в течение многих лет без особого успеха. Последний, и самый радикальный, шаг денежно-кредитной политики валютного блока было принято отрицательное процентной политики: платят те, кто одолжить деньги. (См. также, как отрицательные процентные ставки работа. )

Такие меры предназначены для стимулирования расходов, поскольку экономия может буквально за потребителей, если банки передают отрицательные ставки по вкладчикам. Но если каждый человек просто переключается на ноль, возвратил денежные средства, а не отрицательной доходностью банковских счетах, политика не сделать ничего – кроме, возможно, вредительство банки' Финансы. Другими словами, крупные купюры ограничивает варианты политики ЕЦБ . (См. также ЕЦБ объявляет снижение ставок, падение акций и вылазит Евро . )
Тот факт, что негативные процентные ставки будут сохраняться после 2018 года для поэтапного отказа, чтобы иметь эффект может означать, что ЕЦБ на самом деле связаны с преступлением, а не денежно-кредитной политики. С другой стороны, объявление в среду может быть намек на то, что отрицательные ставки будут вокруг в течение долгого времени.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =