Консультирование ФАС: объясняя долгосрочного страхования для клиентов





--- Каковы Главные Пенсионного Городов В Малайзии?


--- 4 Лучших Мест Для Инвестиций В Латинской Америке

Как финансовый профессионал, вы уже знаете, почему инвестирование важно. Но иногда можно встретить клиента, который не понимает даже самых элементарных понятий и инструментов успешного инвестирования. Что вы скажете? Это легко следовать объяснение, чтобы помочь вам убедить клиентов, почему они должны инвестировать в долгосрочный уход.
Что Такое Долгосрочный Уход?
Как в нашей жизни постоянно расширяется, наши изменения семейных структур и медицинского обслуживания улучшается, необходимость долгосрочного ухода (ltc) будет продолжать расти. Значительная доля лиц старше 65 будет провести некоторое время в доме престарелых, помощь жизни или лечебном учреждении. Стоимость такого ухода может быстро подорвать активы даже наиболее подготовленные спасатели. Риск утраты ваших денег в этой ситуации могут быть большими, и один из лучших способов передать этот риск приобрести долгосрочный уход страхования.
Долгосрочный уход определяется как потребность в помощи с некоторыми из повседневной жизни (часто называют Адлс). Адлс включают в себя функции, которые большинство из нас выполняют каждый день, как еда, купание, пользование туалетом, одевание, передачи и сохранении воздержания. Потребность в помощи может быть из-за физической неспособности или психические нарушения, такие как потеря памяти, болезнь Альцгеймера или слабоумие. Долгосрочный уход страхования предназначен, чтобы заплатить за дом престарелых, уход на дому или дома престарелых пребывания, которые могут быть очень дорогими и во многих случаях может быть финансово разрушительными. Политики также гарантирует, что вы можете сделать свой собственный выбор о том, что долгосрочный уход вы получите и где вы их получать заранее.
В рамках долгосрочного контракта страхования по уходу, есть три обширных уровня обслуживания, изложенных в политике, в том числе:
Квалифицированный медицинский уход: это обычно для человека с острым состоянием, требующим интенсивного медицинского ухода в течение периода менее 100 дней. Двух целей квалифицированная помощь, чтобы помочь человеку с комфортом и помощь, если ситуация или терминала, чтобы помочь человеку в период восстановления .
Хосписной помощи-это термин, используемый для медицинской помощи, оказываемой лицам, испытывающим терминальном состоянии, или кто имеет меньше, чем шесть месяцев, чтобы жить. Эта помощь может быть предоставлена в дом или объект.
Не квалифицированный Сестринский уход / опеки: это для человека с хроническим заболеванием, от которого он или она не восстановится. Этот вид ухода, как правило, получают на дому или в интернаты для. Этот вид ухода длится более 100 дней, и даже до нескольких лет.
Есть много настроек, в котором долгосрочный уход может быть управлен или при условии. Типа ЛТК политика будет определять, где вы можете получить Ваши услуги.
Домашний уход: платит за уход у вас дома. По данным долгосрочного планирования помощи Аллен Хамм, домашний уход, по прогнозам, увеличится к 2030 году 178% .
Уход: платит за уход в учреждении, например, при содействии жизни сообщества, для взрослых дневной центр, непрерывным медицинским уходом или дома престарелых.
Патронажный уход: платит за сервисы, которые позволяют некоторое облегчение (остальные или каникулярный период) для членов семьи, обеспечивающих уход. Это может быть либо в доме или на предприятии.
Как и другие виды полисов страхования, стоимость страхования зависит от ряда специфических факторов, в том числе места, в которых помощь получили, причина ухода или тяжести состояния больного / страхователя условия, географическое местоположение ухода, ежедневное суммы пособия, ликвидации период, сроки, в которые будут осуществляться выплаты, и т. д. Но фактические затраты по непрерывному медицинскому уходу дешевым не бывает; в соответствии с 2012 исследования рынков, помощь жизни общин плату в среднем $3550 в месяц, или $42,000 в год, и в среднем суточная норма для внимательности дома престарелых в 2012 году составил $248 и $222 за полу-отдельная комната - увеличение примерно на 1. 04% за 2011.
Кому Он Нужен?
Вам никогда не потребуется длительного ухода. Но одно можно сказать точно: потребность в помощи резко возрастает после 65 лет. Одно исследование от U. С. Департамент здравоохранения и социальных служб показывает, что один из четырех людей в возрасте 65 лет предстоит провести один год или более в дом престарелых, и к 2020 году 12 миллионов пожилых американцев, потребуется длительный уход. Поэтому, когда люди считают, что купить страховку и как другие считаются активами? А кто-нибудь в возрасте от 18 до 84, наверное, можете купить страхование долгосрочного ухода, если вы находитесь в достаточно хорошем здоровье, вы моложе, когда вы приобретаете полис, тем дешевле он будет. С другой стороны, средний возраст людей, попавших в дом престарелых составляет 83. Это означает, что вы могли бы заплатить в течение почти 40 лет до того, как с помощью политики.
Типы политик
Существует несколько типов стратегий, доступных для потребителей сегодня. Наиболее известны в качестве "контрибуции", "расходы", или "денежной" политики. Планы выплаты являются также называемые "суточные" политики, выплатить фиксированную сумму пособия независимо от того, что вы тратите (я. э. вы можете потратить больше или меньше, чем политика охватывает). Расходы, понесенные политики компенсировать фактические расходы, понесенные до фиксированной суммы пособия, как определено ежедневное пособие, которые Вы приобрели с политикой. С денежной политикой, пока политика сработал с Адлс, Вы не обязаны нести расходы для получения вашей претензии. Так, например, если Вы не заботятся родственник (бесплатно, надо полагать), то вы бы до сих пор "оплачен", хоть вы и не неся расходов на получение медицинской помощи.
Нижняя Линия
Приобретение страховку не должно быть отдельное решение и должны быть интегрированы со всеми остальными планирования. При рассмотрении вопроса о покупке ЛТК политики, вы, возможно, пожелает рассмотреть вопрос о приобретении дополнительных преимуществ, таких как гарантированный возобновляемый всадника, который может защитить вас от становления страхования или возобновляемой, если вы испытываете ухудшение здоровья. А прожиточного минимума (кола) всадник также может защитить покупательную способность, что ежедневное пособие по покупке.
Как правило, те, кто применяет для ЛТК имеют возможность приобрести 3 или 5% Райдер инфляции с использованием простых или сложных процентов. Разумеется, сложные проценты за 5% дает лучшие хеджирования инфляции, но и стоить вам больше денег. И если вы думаете, есть ли вероятность того, что Вы не можете использовать свои преимущества, вы можете хотеть рассматривать "возвращение премиум" всадник. Наконец, учитывая, что среднее время пребывания в доме престарелых составляет около 30 месяцев, то вы можете хотеть рассматривать политику, которая даст вам преимущества в течение как минимум трех лет (это упоминается как срок полиса пользу).




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =